Monday, February 13, 2012

Remedial Produktif/Mulok XII TKJ 1


Remedial Mulok XII TKJ teori Design Web dengan Ms Publisher, Ketentuannya :
1. Soal berada di sini
2. Absen 1-3 mengerjakan soal 1-5
3. Absen 4-6 mengerjakan soal 6-10
4. Absen 7-9 mengerjakan soal 11-15
5. Absen 10-12 mengerjakan soal 16-20
6. Absen 13-15 mengerjakan soal 21-25
7. Absen 16-18 mengerjakan soal 26-30
8. Absen 19-21 mengerjakan soal 31-35
9. Absen 22-24 mengerjakan soal 36-40
10. Absen 25-27 mengerjakan soal 41-45
11. Absen 28-30 mengerjakan soal 46-50
12. Kelas XII TKJ 1 mengerjakan pada 13 Pebruari 2012, jam 00.01-19.00
13. Informasikan kepada teman-temannya yang lain.
14. Kerjakan 1 kali saja
15. Untuk yang melanggar ketentuan, maka dianggap belum lulus dan tunggu info berikutnya

Untuk mengerjakan gunakan Leave A Comment :
yang ada di bawah postingan ini.

29 comments:

  1. Nama : Eka Deddy Saputra
    Kelas : XII TKJ 1

    1. Untuk menampilkan web site yang kita buat,
    2. 45
    3. Page Option-baground fill and sound
    4. web page preview
    5. web page preview

    ReplyDelete
  2. 16. Untuk melihat hasil yang kita buat pada website supaya bisa dijalankan
    17. File, Edit, View, Insert, Format, Tools, Table, Arrange, Window, Help
    18. Tabs
    19. Klik Gambar , Del
    20. Klik Tulisan, Del

    ReplyDelete
  3. Nama : Pilde Aprianti
    Kelas: XII TKJ 1

    1. Color schemes
    2. From file
    3. Tell costumers about my business
    4. 3 bagian
    5. 3 bagian

    ReplyDelete
  4. Nama : Nuraini
    Kelas: XII TKJ 1

    26. Color schemes
    27. From file
    28. Tell costumers about my business
    29. 3 bagian
    30. 3 bagian

    ReplyDelete
  5. NAMA: DESVI ARIANI
    KELAS:XII TKJ 1

    1.untuk menampilkan hasil kerja
    2.45
    3.page option – background – fill and sound
    4.web page preview
    5.web page preview

    ReplyDelete
  6. Nama : ly wody harelson
    kelas: XII TKJ 1

    21. 28
    22. format>background
    23. insert>picture>from file>pilih gambar kemudian insert
    24. 10
    25. insert>picture>from file>pilih gambar kemudian insert

    ReplyDelete
  7. Nama: Mika Ardila
    kelas: XII TKJ 1

    21. 28
    22. Format>Background
    23. Insert>Picture>From File> Pilih Gambar> Insert
    24. 10
    25. Insert>Picture>From file>Pilih Gamabar> Insert

    ReplyDelete
  8. Nama: Rinanda Ulfa Mardhotillah
    kelas: XII TKJ 1

    31. Page Headers
    32. Navigation Bar
    33. 8
    34. Klik Insert > Design Gallery Object > Calendars
    35. Klik Insert > Pilih Menu Navigation Bar

    ReplyDelete
  9. Nama:Noera Desca Nova
    Kela:3 TKJ 1

    26.color schemes
    27.insert>picture>from file>insert>ok
    28.Tell Customers about my business
    29.3 Jenis
    30.3 Bagian

    ReplyDelete
  10. Nama : Winda anggun puspita
    Kelas : XII TKJ 1

    41. HTML code fragment.
    42. Format - Background.
    43. Format.
    44. Format publication.
    45. Format - Background - More background - Picture -Select picture.

    ReplyDelete
  11. Nama : Elviza
    kelas : XII TKJ 1

    6. -klik insert
    -HTML code fragment
    -Setelah terbuka kertas HTML
    -Pastekan code tulisan berjalan
    -ganti nama sesuai yg kita inginkan
    -Lalu klik OK

    7. -klik page options
    -Plih background fill and sound
    -Kemudian klik background yang di inginkan

    8. -klik insert
    -Pilih picture
    -Pilih from file

    9. 8 buah kotak

    10. - klik file
    - kemudian klik web page preview

    ReplyDelete
  12. Nama : ela widia sari
    Kelas : XII TKJ 1

    6. -klik insert
    -HTML code fragment
    -Setelah terbuka kertas HTML
    -Pastekan code tulisan berjalan
    -ganti nama sesuai yg kita inginkan
    -Lalu klik OK

    7. -klik page options
    -Plih background fill and sound
    -Kemudian klik background yang di inginkan

    8. -klik insert
    -Pilih picture
    -Pilih from file

    9. 8 buah kotak

    10. - klik file
    - kemudian klik web page preview

    ReplyDelete
  13. Nama : HETTY ROSNIANTY
    Kelas: XII TKJ 1

    11. web page preview
    12. 984 x 4608px
    13. insert
    14. insert – design gallery object – calendars
    15. 6 pilihan

    ReplyDelete
  14. Nama : Trendy Prabowo
    Kelas : XII TKJ 1

    36. insert-picture-from file
    37. HTML code fragment
    38. design gallery object
    39. 8 buah ceklish
    40. klik dikotak menu lalu tekan delete

    ReplyDelete
  15. Nama : firna juwita
    kelas : XII TKJ 1

    11. print preview
    12. 984 x 4608px
    13. picture > picture from file
    14. design gallery object > calendars
    15. 6

    ReplyDelete
  16. Nama : meilia indriati putri
    kelas: XII TKJ 1

    21. 28
    22. format>background
    23. insert>picture>from file>pilih gambar kemudian insert
    24. 10
    25. insert>picture>from file>pilih gambar kemudian insert

    ReplyDelete
  17. Nama Ranti khairiah
    Kelas XII tkj 1

    31. Page Headers
    32. Navigation Bar
    33. 8
    34. insert > design gallery object > calendars
    35. insert > Navigation bar > new

    ReplyDelete
  18. Nama:Vonni julia anggraini
    kelas:X11 TKJ 1

    36.pilih insert lalu picture lalu from file
    37.HTML code fragment
    38.design gallery object
    39.8 buah ceklis
    40.klik dikotak menu lalu tekan delete

    ReplyDelete
  19. nama : dioaldika
    kelas : XII tkj 1
    program keahlian : muatan lokal
    kopetensi : web design dengan ms publisher

    jawaban:
    1.untuk menampilkan website yang kita buat
    2.45
    3.page option - backgraund fill and sound
    4.web page preview
    5.web page preview

    ReplyDelete
  20. Nama:Fitra wanti
    kelas:X11 TKJ 1

    11.web page preview
    12.984x4608px
    13.insert>picture>from file>pilih gambar>insert
    14.design gallery object
    15.6

    ReplyDelete
  21. 1 page header
    2 duplicate page
    3.8
    4. Insert > design gallery object > calender.
    5. format > navigation bar properties

    ReplyDelete
  22. 36. Insert - picture - from file
    37. HTML code fragment
    38. Design Gallery Objeck
    39. 8
    40. Insert - Navigation Bar – Existing – Main Navigation Bar - Edit - Pilih menu atau kotak yang akan di hapus - Remove link – OK - Insert

    ReplyDelete
  23. 16.Untuk menampilkan
    17.Home
    About us
    Contact us
    Product catalog
    Services
    Calendar
    Projects
    Employees
    Related links

    18. tabs
    19.Klik di gambar yang akan di hapus, lalu klik kanan dan pilih delete object
    20.klik di tulisan yang akan di hapus lalu tekan tombol Back Space

    ReplyDelete
  24. 16.Untuk menampilkan
    17.Home
    About us
    Contact us
    Product catalog
    Services
    Calendar
    Projects
    Employees
    Related links
    18. tabs
    19.Klik di gambar yang akan di hapus, lalu klik kanan dan pilih delete object
    20.klik di tulisan yang akan di hapus lalu tekan tombol Back Space

    ReplyDelete
  25. Nama :enzaaudilaharianto
    kelas :3 tkj 1
    teori :Design Web dengan Ms Publisher
    kompetensi :muatan lokal

    jawaban:
    6. HTML
    7. Klik page options,pilih backgraund fill and sound, kemudian klik background yang di inginkan
    8. kilik insert,pilih picture, pilih from file
    9. 8 buah
    10. web page preview

    ReplyDelete
  26. Nama :enza audila harianto
    Kelas :3 tkj 1
    1. Untuk menampilkan web site yang kita buat,
    2. 45
    3. Page Option-baground fill and sound
    4. web page preview
    5. web page preview
    6. HTML
    7. Klik page options,pilih backgraund fill and sound, kemudian klik background yang di inginkan
    8. kilik insert,pilih picture, pilih from file
    9. 8 buah
    10. web page preview
    11.web page preview
    12.984x4608px
    13.insert>picture>from file>pilih gambar>insert
    14.design gallery object
    15.6
    16.Untuk menampilkan
    17.Home
    About us
    Contact us
    Product catalog
    Services
    Calendar
    Projects
    Employees
    Related links
    18. tabs
    19.Klik di gambar yang akan di hapus, lalu klik kanan dan pilih delete object
    20.klik di tulisan yang akan di hapus lalu tekan tombol Back Space
    21. 28
    22. format>background
    23. insert>picture>from file>pilih gambar kemudian insert
    24. 10
    25. insert>picture>from file>pilih gambar kemudian insert

    ReplyDelete
  27. nama:wibby pratama putra
    kelas xii tkj 2

    1.lAN singkatan dari
    a.lano
    b.ladie area negara
    c.jenis jaringan
    d.local area network
    e.man
    jawaban(D)

    2.mAn singkatan dari
    a.menu area note
    b.metropilitan area network
    c.sumber daya
    d.word area network
    e.semua jawaban salah
    jawaban(B)

    3.perangkat yang meletakan data ke local loop adalah
    a.wan
    b,ip adres
    c.dce
    d.cp
    e.cpu
    jawaban(C)

    4.singkatan dari dce adalah
    a,dukument central
    b.dukumen cete
    c.data terminal equipment
    d.data terminal element
    e.data pribadi
    jawaban(C)

    5.konfigurasi routing secara umum terdiri dari beberapa macam
    a.1
    b.2
    c.3
    d.4
    e.5
    jawaban(C)
    6.arp kepanjangan dari
    a.addres resulution
    b.addres biasa
    c.addres luar biasa
    d.addres data
    e.addres file
    jwaban(A)

    7.mengidentifikasikan awal atau akhir frame dan konsistenberisi urutan
    a.12345678
    b.87654321
    c.01111110
    d.09876543
    e.34567890
    jawaban(C)

    8.koneksi komputer atau terminal console ke
    a.data
    b.komputer
    c.cpu
    d.router
    e.semuanya salah
    jawaban(D)

    9.pada jaringan LAN biasanya mengunakan
    a.stop bit
    b.interface ethernet
    c.lan card
    d.wifi
    e.semua jawaban salah
    jawaban(B)

    10.salah 1 komponen ndari router adalah
    a.cpu
    b.file
    c.data
    d.tugas
    e.semua jawaban benar
    jawaban(A)

    ReplyDelete
  28. Nama : SYAHRIL RAMADHAN
    KELAS : XII TKJ 2

    1. ARP kepanjangan dari….
    A. Addres Resolution Protocol
    B. Aktif reserve protocol
    C. Addres reserve protocol
    D. Addres routing protocol
    E. Adress roting per
    Jawab : A
    2. Apa kepanjangan dari IPX……
    A. Internet protocol xp
    B. Internetwork Paket Exchange
    C. Internet protocol xmen
    D. Internet protocol xilen
    E. Internet paket xmen
    Jawab : B
    3. Sebutkan salah satu layar/lapisan protocol ……..
    A. Internet
    B. Modem
    C. Router
    D. Server
    E. Data link layer
    Jawab : E
    4. Sebutkan salah satu jenis jaringan…
    A. Router
    B. Protocol
    C. Lan
    D. Kabel
    E. Dhcp
    Jawab : C
    5. Tingkatteratas yang di tampilkan sebagai tanda titik adalah….
    A. Root level
    B. Modem
    C. Internet
    D. Kabel
    E. Utp
    Jawab : A
    6. ip addres yang berasosiasi dengannya disebut Host
    A. table
    B. modem
    C. internet
    D. protocol
    E. blog
    Jawab : A
    7. static router dikonfigurasi dengan memberi perintah …
    A. protocol
    B. routing
    C. Ip route
    D. Modem
    E. Jaringan
    Jawab : C
    8. Singkatan dari am adalah …
    A. Anak manja
    B. Amplitude modulation
    C. Anak manis
    D. Adres maint
    E. Adrees man
    Jawab : B
    9. Acces point yang tidak terhubung backabone membutuhkan offerlapping sebanyak….
    A. 10 %
    B. 5%
    C. 8%
    D. 50%
    E. 100!
    Jawabn : D


    ReplyDelete
  29. nama : evi listiarti
    klas : xII tkj 2
    tgas : remedial produktif


    1. pada IP address kelas A,network ID ialah....
    a. 8 bit pertama
    b. 6 bit pertama
    c. 5 bit pertama
    d. 3 bit pertama
    e. 9 bit pertama
    jawab : a

    2. IP address dan subnet mask dapat diberikan secara otomatis menggunakan Dynamic Host Configuration protocol atau diisi secara....
    a. otomatis
    b. cepat
    c. manual
    d. lambat
    e. perlahan
    jawab : c

    3. kupulan komputer,printer dan peralatan lainnya yang terhubung dalam satu kesatuan...tersebut pengertian dari....
    a. cpu
    b. internet
    c. intranet
    d. jaringan komputer
    e. parabola
    jawab : d

    4. DHCP berfungsi untuk memberikanIP address secara otomatis pada komputer yang menggunakan....
    a. jaringan
    b. MAN
    c. WAN
    d. LAN
    e. protokol TCP/IP
    jawab : e

    5. IP address terdiri atas....
    a. 32 bit angka biner
    b. 23 bit angka biner
    c. 8 bit angka biner
    d. 9 bit angka biner
    e. 22 bit angka biner
    jawab : a

    6. alamat yang diberikan pada jaringan komputer dan peralatan jaringan yang menggunakan protokol TCP/IP di sebut pengertian dari...
    a. topologi
    b. IP address
    c. ATM forum
    d. jaringan
    e.komputer
    jawab : b

    7. cara menghubungkan komputer ke jaringan dengan cara masing-masing kpmputer/workstation dihubungkan langsung ke server atau hub disebut pengertian dari....
    a. IP address
    b. topologi
    c. topologi jaringan star
    d. server
    e. TCP/IP
    jawab : c

    8. menurut OSI (open sistem interconnection)ada 7 layar/lapisan protocol diantaranya ada di bawah ini kecuali,,,,,,
    a. data link layer
    b. phisic layer
    c. workstation layer
    d. session layer
    e. application layer
    jawaban : c

    9.untuk digunakan sebagai perangkat jaringan,kabel coaxial jenis ini haris memenuhi standar.....
    a. IEEE 801.3 10BASE2
    b. IEEE 803.3 10BASE2
    c. IEEE 802.2 10BASE2
    d. IEEE 802.3 10BASE2
    e. IEEE 802.3 10BASEC2
    jawab : d

    10. jarak maksimum antara tap atau pencabang dari kabel utama ke perangkat adalah....
    a. 15 feet
    b. 14 feet
    c. 17 feet
    d. 18 feet
    e. 16 feet
    jawab : e


    ReplyDelete

Reuni Akuntansi '89 IKIP Yogyakarta

Ke Bukit Tinggi

HSBL Kuansing 2012/2013

Film Animasi

Followers

Blog SMK N 2 Teluk Kuantan

Loading...