Tuesday, February 21, 2012

Remedial Produktif/Mulok X TKJ 2


Tunggu ya...

2 comments:

  1. nama :edi saputra
    kelas:XII TKJ 2
    1. Pada menu margin terdapat tulisan Gutter yang berfungsi untuk
    mengatur ….
    a. letak kertas
    b. letak penjilidan
    c. batas penjilidan
    d. batas kertas
    e. pemfotocopy kertas
    Kunci jawaban :c
    2. Shortcut Keys untuk masuk menu dalam MS Word Help asdalah….
    a. Alt+F1
    b. CTRL+Alt+F1
    c. F1
    d. CTRL+F1
    e.Insert Table
    Kunci jawaban :c

    3. Shortcut CTRL+E di dalam MS Word digunakan untuk….
    a. masuk ke menu edit
    b. Export File
    c. Paragraf Center
    d. Exit
    e. save
    Kunci jawaban :c

    4. Shortcut CTRL+H di dalam MS Word digunaan untuk…..
    a. Table
    b. Horizontal Line
    c. Replace
    d. Export
    e.Insert Table
    Kunci jawaban :c

    5. Dalam menu File terdapat submenu berikut, yaitu….
    a. Print
    b. Save
    c. Page Setup
    d. Page Number
    e. Insert Table
    Kunci jawaban :d




    6. Dalam menu tools terdapat submenu berikut, yaitu…..
    a. Paragraph
    b. Text Box
    c. Word Count
    d. Colums
    e. Align Right
    Kunci jawaban :d

    7. Gambar di sebelah kiri terdapat pada toolbar…..
    a. Drawing
    b. Formating
    c. Standard
    d. Picture
    e. Format, Font, Superscript
    Kunci jawaban :c

    ReplyDelete
  2. NAMA : EDI SAPUTRA
    KELAS : XII TKJ 2
    TUGAS REMEDIAL MULOK TENTANG WORD
    1. Pada menu margin terdapat tulisan Gutter yang berfungsi untuk
    mengatur ….
    a. letak kertas
    b. letak penjilidan
    c. batas penjilidan
    d. batas kertas
    e. pemfotocopy kertas
    Kunci jawaban :c
    2. Shortcut Keys untuk masuk menu dalam MS Word Help asdalah….
    a. Alt+F1
    b. CTRL+Alt+F1
    c. F1
    d. CTRL+F1
    e.Insert Table
    Kunci jawaban :c

    3. Shortcut CTRL+E di dalam MS Word digunakan untuk….
    a. masuk ke menu edit
    b. Export File
    c. Paragraf Center
    d. Exit
    e. save
    Kunci jawaban :c

    4. Shortcut CTRL+H di dalam MS Word digunaan untuk…..
    a. Table
    b. Horizontal Line
    c. Replace
    d. Export
    e.Insert Table
    Kunci jawaban :c

    5. Dalam menu File terdapat submenu berikut, yaitu….
    a. Print
    b. Save
    c. Page Setup
    d. Page Number
    e. Insert Table
    Kunci jawaban :d




    6. Dalam menu tools terdapat submenu berikut, yaitu…..
    a. Paragraph
    b. Text Box
    c. Word Count
    d. Colums
    e. Align Right
    Kunci jawaban :d

    7. Gambar di sebelah kiri terdapat pada toolbar…..
    a. Drawing
    b. Formating
    c. Standard
    d. Picture
    e. Format, Font, Superscript
    Kunci jawaban :c

    ReplyDelete

Reuni Akuntansi '89 IKIP Yogyakarta

Ke Bukit Tinggi

HSBL Kuansing 2012/2013

Film Animasi

Followers

Blog SMK N 2 Teluk Kuantan

Loading...