Tuesday, February 21, 2012

Remedial Produktif/Mulok X TKJ 3


Tunggu ya...

2 comments:

  1. 1) pada tahun berapakah VB 7,0 berkembang?
    a. 1991
    b. 1998
    c. 2003
    d. 2005
    e. 2008
    jawaban: C
    2) untuk berpindah ke tab toolbox,kita klik tombol ikon?
    a. add form
    b. menu editor
    c. start
    d. open project
    e. toolbox
    jawaban: E
    3) apaka tanda yang kita pakai untuk perpangkatan?
    a. +
    b. -
    c. *
    d. &
    e. ^
    jawaban: E
    4)apakah tanda yang kita pakai untuk Sisa pembagian?
    a. &
    b. Mod
    c. +
    d. ^
    e. -
    jawaban: B
    5)berapakah nilai untuk Border Style pada pembuatan aplikasi tanggal dan waktu?
    a. 2-Center
    b. kosong
    c. 4-Center
    d. 1-Fixed Single
    e. semua jawaban salah
    jawaban: D

    Nama : LISTIAN KRISNA BAYU
    KLS : X TKJ 3

    ReplyDelete
  2. Nama : Rudi Tri Hartono
    Kelas : XTKJ3


    1. Visual Basic 7.0 berkembang pada tahun. . .
    a. 1993
    b. 2003
    c. 2005
    d. 1991
    e. 2008
    Jawaban: B

    2. Suatu icon yang berfungsi sebagai mempermudah membuat aplikasi dengan menu-menu adalah fungsi dari. . .
    a. Menu Editor
    b. Add Form
    c. CommandButton
    d. Object Browser
    e. Standart EXE
    Jawaban: A

    3. Apa yang kita pilih dalam mengoneksikan Database setelah control Panel. . .
    a. System
    b. Administrative Tools
    c. System and Security
    d. System DSN
    e. Create New Data source
    Jawaban: C

    4. Pada pembuatan aplikasi jam dari aplikasi visual basic pada kolom alignment di pilih. . .
    a. 1- Fixed Single
    b. (kosong)
    c. Ms Sans Serif, Bold, size: 14
    d. 2- Center
    e. mnuJam
    Jawaban: D

    5. Pada pembuatan operator objek-objek yang di butuhkan adalah. . .
    a. 4 Label, 1 TextBox, 2 Frame, 1Command Button dan 4 OptionButton
    b. 4 Label, 1 TextBox, 1 Frame, 1Command Button dan 4 OptionButton
    c. 4 Label, 3 TextBox, 1 Frame, 2Command Button dan 4 OptionButton
    d. 4 Label, 2 TextBox, 2 Frame, 1Command Button dan 4 OptionButton
    e. 4 Label, 2 TextBox, 1 Frame, 1Command Button dan 4 OptionButton
    Jawaban: E

    ReplyDelete

Reuni Akuntansi '89 IKIP Yogyakarta

Ke Bukit Tinggi

HSBL Kuansing 2012/2013

Film Animasi

Followers

Blog SMK N 2 Teluk Kuantan

Loading...